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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas | Reincke, Josiane Aparecida |
Medianeira | - | 30-Ago-2013 | Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor | Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da |
Medianeira | - | 2-Mar-2013 | Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu - PR | Claussen, Sandra |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2022 | Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn | Marcon, Caroline Toigo |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais | Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2018 | Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido | Nogues, Diego Ricardo Nunes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2018 | Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados | Rockenbach, Diego Henrique |
Medianeira | Graduação em Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA | Durante, Sara Eufrásio |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Fev-2021 | Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos | Ongaratto, Gabriela Cavalca |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudável | Aranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar | Santos, Sandra Aparecida dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2022 | Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais | Racki, Gabriela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação | Melo, Priscila Falcão de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2017 | Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore | Schuch, Alexia Francielli |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2020 | Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves | Rossi, Ana Paula |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2019 | Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares | Adamante, Djonathan |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2022 | Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES | Prado, Leandra Muller do |