Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Orientador Gonçalves, Odinei Hess
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas
Esperança, Eduardo de Souza
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2020
Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada
Souza, Luma Borges de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)
Vanin, Letícia Papaes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcumina
Terao, Mariana
Campo Mourao
Engenharia Química
12-Jun-2023
Obtenção e caracterização espectroscópica de nanopartículas contendo naringenina
Garcia, Jonatas de Medeiros
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Ago-2014
Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico
Souza, Mateus Ferreira de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Campo Mourao
Engenharia Química
29-Nov-2022
Produção e caracterização de nanopartículas do concentrado proteico do soro de leite (WPC)
Oliveira, Byanca Pereira Moreira de