Navegando por Orientador Gonçalves, Odinei Hess
Mostrando resultados 23 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2014 | Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico | Souza, Mateus Ferreira de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe |
Campo Mourao | Engenharia Química | 29-Nov-2022 | Produção e caracterização de nanopartículas do concentrado proteico do soro de leite (WPC) | Oliveira, Byanca Pereira Moreira de |