Navegando por Orientador Valderrama, Patrícia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 30 de 30 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Nov-2021Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretasFaria, Gabrieli Lima de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2022Imagens digitais e térmicas, espectroscopia NIR e calibração multivariada na avaliação de parâmetros de textura de farinhasSilva, Keila Cristina da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
Campo MouraoLicenciatura em Química27-Nov-2023Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCASilva, Rebeca Fernanda de Souza e
Campo MouraoLicenciatura em Química29-Nov-2023Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolatesSilva, Milena Ribeiro