Navegando por Orientador Cândido, Lys Mary Bileski

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Creme de leite aromatizadoAntoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.Sbardelotto, Jéssica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane Aparecida
CuritibaCurso de Bacharelado em Química8-Dez-2015Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leiteReis, Priscila Karachinski dos