Navegando por Orientador Cândido, Lys Mary Bileski
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2014 | Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose | Giraldi, Catiucia |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo. | Sbardelotto, Jéssica |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Dez-2012 | Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo | Tibola, Silviane Aparecida |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 8-Dez-2015 | Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leite | Reis, Priscila Karachinski dos |