Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Análogo de requeijão cremoso à base de soja | Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2022 | Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico | Back, Ana Leticia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2019 | Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco | Brand, Rafaela Dal’Prá |
Medianeira | - | 7-Jun-2015 | Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico | Souza, Camila de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado | Antunes, Laura Luisi |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Ago-2021 | Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente | Pereira, Rafaela Aparecida Soares |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite | Castagnaro, Denise |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul | Jesus, Adriano Marciano de |
Medianeira | - | 23-Nov-2011 | Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação. | Gomes, Carolina Urbano Savelli; Machado, Everton José; Mücke, Naieli |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico | Jesus, Manoella Moura Monteiro de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman |
Medianeira | - | 15-Jun-2011 | Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR | Rosso, Adriele; Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Nov-2022 | Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango | Gaio, Camila |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Jul-2019 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites | Morais, Danielly Nascimento |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Set-2016 | Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite | Vasconcelos, Rute Alexandra Machado |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite | Centenaro, Andressa Inez |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído | Moreira, Maria Clara Cândido |
Medianeira | - | 30-Ago-2013 | Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina) | Lazzarotto, Tassyana Crespan |