Navegando por Orientador Sakanaka, Lyssa Setsuko

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2016Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo Zuchi
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses
Londrina-5-Set-2013Caracterização de konjac em pó e elaboração de gelShimada, Thaís Ayumi
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
LondrinaTecnologia em Alimentos21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica Paula
Londrina-5-Set-2013Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarelaBalan, Geane Cristiane
Londrina-17-Fev-2014Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolateBonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
Londrina-23-Abr-2013Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencialBrito, Rafael Mizubuti
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2017Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsuladoMedeiros, João Augusto Salviano de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Nov-2013Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilonDe Conti, Antonio José
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2021Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentosZanatta, Joice Aline Aguiar Cruz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2022Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionaisKutassy, André Ricardo Lopes
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara Salvat
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindoCampelo, Daniel Dantas