Navegando por Assunto Abelhas sem ferrão

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional24-Mai-2021Abelhas sudoeste: cartografia de controvérsias na rede sociotécnica da meliponiculturaLustosa, Priscila Rudiak
ToledoTecnologia em Processos Químicos30-Nov-2021Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas JataíBarbosa, Valquiria Sehnem
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PRSchreiner, Jucemar Franscico
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Jun-2022Avaliação in vitro do potencial antimicrobiano do extrato hidroalcoólico de geoprópolis de melipona quadrifasciata quadrifasciata frente à bactérias da microbiota cutâneaManta, Victória Galdino
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2020Bioensaio de toxicidade do herbicida glifosato (n-(phosphonomethyl) glycine) para abelha nativa sem ferrão Melipona quadrifasciata quadrifasciata (Lepeletier 1836) (Meliponinae, Apidae)Matos, Ivens Vinícius de
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2020Bioensaios em laboratório para análise do comportamento de Tetragonisca angustula sob influência de glifosato BioCarb®Chaves, Mariana Andrade
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2019Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do ParanáLopes, Any Ellen Prestes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2019Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustulaGonçalves, Lucas Machado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfuralSantos, Ariane Ambrósio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Ago-2021Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrãoBiffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
CuritibaSistemas de Informação24-Jun-2022Método de generalização para sistema de recomendação de espécies nativas para a prática de meliponiculturaSimões, Ane Carolina
Pato BrancoQuímica22-Nov-2016Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponasZucchello, Rodrigo Christ
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia2-Fev-2022Transistor com porta eletrolítica utilizando méis de abelhas nativas do Brasil como eletrólitoFung, Maria Helena Lacerda de Oliveira