Navegando por Assunto Óleos vegetais

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Adequação do consumo de vapor direto em um dessolventizador-tostador de farelo de sojaAvelar, Bruna Regina; Freire, Eduardo Carreão
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Análise do efeito da sazonalidade sobre o rendimento e caracterização química de óleo essencial obtido das partes aéreas de Baccharis dracunculifolia, via hidrodestilaçãoEstolaski, Igor; Tagliatella, Sarah Yasmin Santos
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solventeRodrigues, Adilson
CuritibaBacharelado em Química23-Jun-2016Análise química e biológica de metabólitos voláteis de Psidium cattleyanumSouza, Elton Lincoln Peyerl de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uvaSilva, Leticia Decker da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique Soares
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
ApucaranaEngenharia Civil15-Jun-2022Avaliação da viabilidade técnica do emprego de óleo degomado de soja como aditivo em pastasBacocina, Taísa Rocha
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã Oliveira
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2016Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo Zuchi
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetaisRoque, Daniely Vieira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química24-Jun-2022Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidosCarbonar, Henrique Larocca
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses