Navegando por Assunto Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 43 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-8-Mar-2014Conhecendo a alimentação saudávelDamo, Melissa Pavan
MedianeiraBacharelado em Ciência da Computação7-Nov-2016Contagem de microrganismos em placas de PetriBarbosa, Marcela Marques
Cornelio ProcopioTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas2013Cook whatSouza, Caio Biodere Garcia de
CuritibaBacharelado em Engenharia de Computação19-Ago-2021De Grão em Grão: aplicativo para fomento da redistribuição de alimentos excedentesBraga, Diego Weley; Fernandes, Ederson dos Santos
Francisco Beltrao-1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca Colombari
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin de
Medianeira-2-Mar-2013Estudo da satisfação da alimentação escolarGodoy, Simone Sabino de
Medianeira-2-Jul-2011Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª sérieSouza, Claudia de
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica18-Mar-2022Formação coletiva e colaborativa de professores em serviço com foco na educação ambiental nos anos iniciais do ensino fundamentalBorges, Daniele Maria
Medianeira-29-Nov-2014Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SPDalgê, Jéssica Jamila
Medianeira-18-Jun-2011Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - ParanáValenga, Luciane Regina
Medianeira-23-Mar-2013Horta vertical na escolaFerreira, Elizangela Aparecida
Medianeira-29-Mar-2014Implantação da horta escolar em uma escola pública em Araras - SPSantos, Ana Paula Ribeiro dos
Medianeira-5-Set-2012Logística de distribuição de produtos cárneos e lácteos em indústrias da região oestePavei, Kamila Zilli; Bedendo, Rodrigo
Pato Branco-6-Dez-2014Logística de distribuição: aplicação em distribuição de frutas e verdurasFonseca, Claudio Rios
Pato BrancoEspecialização em Gestão Pública: Modalidade Ensino à Distância4-Abr-2014Mensuração financeira dos desperdícios ocasionados na distribuição de alimentos: um estudo de caso no Município de OsascoPires, Kelen Regiane Silva