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Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
22-Mar-2019
Resistência de variedades de milho crioulo ao gorgulho-do-milho Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae)
Carneiro, Zenilda de Fatima
Medianeira
-
27-Ago-2011
A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensino
Arruda, Renata Cristina
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
19-Jul-2021
Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR
Ferreira, Áline Mayara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2018
Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtes
Silva, Samara Cristina da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten
Schubert, Suelen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Out-2018
Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos
Backes, Emanueli