Navegando por Assunto Alimentos
Mostrando resultados 39 a 43 de 43
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 27-Ago-2011 | A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensino | Arruda, Renata Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 19-Jul-2021 | Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR | Ferreira, Áline Mayara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2018 | Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtes | Silva, Samara Cristina da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten | Schubert, Suelen |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2018 | Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos | Backes, Emanueli |