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Programa/Curso
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2016
Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma
Barbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
3-Jun-2022
Sistema de monitoramento remoto de temperatura para aplicação em experimento de determinação da difusividade térmica em alimentos
Martins, Matheus Protasio; Fiorin, Murilo Cadedo
Londrina
Tecnologia de Alimentos
21-Nov-2017
Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco
Souza, Camila Vicentino de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)
Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Campo Mourao
Licenciatura em Química
29-Nov-2023
Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates
Silva, Milena Ribeiro
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller