Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 114 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz Boito
Francisco Beltrao-Dez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Out-2006Competências essenciais requeridas para o gerenciamento das linhas de produção da indústria alimentícia: a visão dos seus gestoresCarletto, Balduir
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Curitiba-Jul-2009Decisões financeiras na empresa biscoitos Santa CruzWegner, Douglas; Ferasso, Marcos; Fracasso, Edi Madalena
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Mai-2023Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCASantos, Thayná Kawana de Marchi dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta GrossaAutomação e Controle de Processos Industriais18-Ago-2017Desenvolvimento de sistema de detecção de amônia em uma indústria alimentícia, utilizando técnicas de automação industrialFerreira Júnior, Marco José
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial1-Nov-2017Desenvolvimento de sistema supervisório em VB.NET® para monitoramento de máquinas em linha de industrializadosKmiecik, Rodrigo
LondrinaEngenharia de Produção3-Dez-2021Diagnóstico ambiental em empresas do ramo alimentícioCavalcante, Douglas Junior Vaz
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção18-Dez-2007Diagnóstico da gestão da inovação na indústria de alimentos em Ponta GrossaNatume, Rosane Yoshida
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos10-Set-2015Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PRMarchiori, Cristiane
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2016Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveisSuyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigoFerrari, Mayara Camila
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
MedianeiraLicenciatura em Química23-Jun-2022Estudo da cinética de liberação da vitamina B3 intercalada em hidróxidos duplos lamelares e hidroxissais lamelaresPauli, Nájila Mikaeli
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho28-Mar-2018Estudo da relação de acidentes de trabalho com tempo de função dos colaboradores em uma empresa do ramo alimentício do interior do ParanáCristo, Agnes da Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal Basam