Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 114 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2016Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveisSuyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigoFerrari, Mayara Camila
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
MedianeiraLicenciatura em Química23-Jun-2022Estudo da cinética de liberação da vitamina B3 intercalada em hidróxidos duplos lamelares e hidroxissais lamelaresPauli, Nájila Mikaeli
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho28-Mar-2018Estudo da relação de acidentes de trabalho com tempo de função dos colaboradores em uma empresa do ramo alimentício do interior do ParanáCristo, Agnes da Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal Basam
Medianeira-30-Ago-2013Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina)Lazzarotto, Tassyana Crespan
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial21-Ago-2013Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10Kremen, Kelly dos Santos; Domingues, Luiz Henrique
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Mar-2013Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhoriasLourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Londrina-19-Fev-2014Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinenseMinholi, Giseli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas20-Dez-2022Estudo dos condicionantes dos transtornos osteomusculares e do absenteísmo a partir de uma revisão sistemática e de um estudo de casoCoimbra, Leonardo da Silva
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko
Campo Mourao-29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
Medianeira-30-Jan-2014Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do ParanáIarczewski, Ana Maria Weiss
Pato BrancoEngenharia de Produção24-Mar-2017Gestão de eficiência energética em frigoríficos de avesSperandio Neto, Stellio
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Out-2018Gestão de estoques através do Sistema Toyota de Produção em uma indústria alimentícia no ParanáMierlo, Karen Godoi Van
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas30-Ago-2019Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentícioMarques, Gustavo Henrique
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Jul-2023Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de caféRibeiro, Polyana
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos4-Nov-2022Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentosFurlani, Lucas da Luz