Mostrando resultados 41 a 60 de 114
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 6-Jun-2016 | Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveis | Suyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying | Luz, Luana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigo | Ferrari, Mayara Camila |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos | Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara |
Medianeira | Licenciatura em Química | 23-Jun-2022 | Estudo da cinética de liberação da vitamina B3 intercalada em hidróxidos duplos lamelares e hidroxissais lamelares | Pauli, Nájila Mikaeli |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 28-Mar-2018 | Estudo da relação de acidentes de trabalho com tempo de função dos colaboradores em uma empresa do ramo alimentício do interior do Paraná | Cristo, Agnes da Costa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Mai-2021 | Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka) | Harati, Jamal Basam |
Medianeira | - | 30-Ago-2013 | Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina) | Lazzarotto, Tassyana Crespan |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 21-Ago-2013 | Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10 | Kremen, Kelly dos Santos; Domingues, Luiz Henrique |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Mar-2013 | Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira |
Londrina | - | 19-Fev-2014 | Estudo do perfil inovador dos gestores das
empresas do comércio londrinense | Minholi, Giseli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 20-Dez-2022 | Estudo dos condicionantes dos transtornos osteomusculares e do absenteísmo a partir de uma revisão sistemática e de um estudo de caso | Coimbra, Leonardo da Silva |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação | Kawazoe, Patricia Yuko |
Campo Mourao | - | 29-Abr-2013 | Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés | Ferreira, Mirele Fernandes |
Medianeira | - | 30-Jan-2014 | Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do Paraná | Iarczewski, Ana Maria Weiss |
Pato Branco | Engenharia de Produção | 24-Mar-2017 | Gestão de eficiência energética em frigoríficos de aves | Sperandio Neto, Stellio |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Out-2018 | Gestão de estoques através do Sistema Toyota de Produção em uma indústria alimentícia no Paraná | Mierlo, Karen Godoi Van |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 30-Ago-2019 | Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentício | Marques, Gustavo Henrique |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 6-Jul-2023 | Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de café | Ribeiro, Polyana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2022 | Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos | Furlani, Lucas da Luz |