Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 114 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-30-Jan-2014Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do ParanáIarczewski, Ana Maria Weiss
Pato BrancoEngenharia de Produção24-Mar-2017Gestão de eficiência energética em frigoríficos de avesSperandio Neto, Stellio
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Out-2018Gestão de estoques através do Sistema Toyota de Produção em uma indústria alimentícia no ParanáMierlo, Karen Godoi Van
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas30-Ago-2019Gestão industrial: aplicação de TPM em uma linha de produção do segmento alimentícioMarques, Gustavo Henrique
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Jul-2023Gestão industrial: implementação da ferramenta TPM em uma indústria de caféRibeiro, Polyana
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos4-Nov-2022Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentosFurlani, Lucas da Luz
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Dez-2019Implicações da automação no desenvolvimento sustentável: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioOliniski, Dominique Côrtes Lopes; Prado, Guilherme Quelim Baron do
Campo MouraoEngenharia Ambiental5-Dez-2019Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001Duarte, Luís Fernando Spegiorin
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
ApucaranaEngenharia Química27-Ago-2021Inogran: indústria de óleos vegetaisOliveira, Amanda Fernanda de; Reis, Caroline Barros dos; Yamasaki, Luciana Ayako Basso; Bortoli, Mirela Marchiori; Corrêa, Victor Hugo
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtosPanzarini, Nathalie Hamine
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais21-Jun-2017A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentaresMazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes
ApucaranaEngenharia Química10-Mai-2021Ítalo: indústria de massas alimentíciasPaula, Arthur Alves Neves Leal de; Lima, Glayce Rayssa Ferreira de; Colombo, Jordana Rafaela Sala; Cavicchiolli, Koema de Almeida; Trombini, Murilo Henrique
ApucaranaEngenharia Química13-Mai-2021kahahê: indústria de adoçante natural de estéviaKomuro, Beatriz Sayuri; Madeira, Giovanna Carolina de Sales; Rossi, Lorena Beatriz; Barros, Maria Fernanda Gonçalves
ApucaranaEngenharia Química30-Nov-2021Manihot: indústria de polvilhos doce e azedoRinco, Breni Caroline; Carreto, Gabriel Vieira; Lourenço, Giovanna Evaristo; Silveira, Lucas Damião; Rosalem, Marcelo de Jesus Corte
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Dez-2016Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãosSilva, Carlos Eduardo da
LondrinaEngenharia Química5-Dez-2023Mapeamento do fluxo de planejamento de distribuição: Otimização no processo de inbound x outbound na área de supply chain em uma indústria de alimentosSantos, Maiara Goulart dos
Medianeira-27-Nov-2014O mapeamento do fluxo de valor como ferramenta para melhoria no processo produtivo de um frigorífico na região oeste do ParanáJesus, Gabriel Cabral de
MedianeiraEngenharia de Produção17-Jun-2016Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de casoDondé, Analú
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2020Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentarAlmeida, Thayná Domingues de