Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 69 a 88 de 114 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química30-Nov-2021Manihot: indústria de polvilhos doce e azedoRinco, Breni Caroline; Carreto, Gabriel Vieira; Lourenço, Giovanna Evaristo; Silveira, Lucas Damião; Rosalem, Marcelo de Jesus Corte
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Dez-2016Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãosSilva, Carlos Eduardo da
LondrinaEngenharia Química5-Dez-2023Mapeamento do fluxo de planejamento de distribuição: Otimização no processo de inbound x outbound na área de supply chain em uma indústria de alimentosSantos, Maiara Goulart dos
Medianeira-27-Nov-2014O mapeamento do fluxo de valor como ferramenta para melhoria no processo produtivo de um frigorífico na região oeste do ParanáJesus, Gabriel Cabral de
MedianeiraEngenharia de Produção17-Jun-2016Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de casoDondé, Analú
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2020Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentarAlmeida, Thayná Domingues de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica Araujo
ApucaranaEngenharia Química23-Jun-2022Midori: indústria de laticínios veganosSilva, Gabriel Ruhling da; Guariente, Isabela Sant'ana; Oliveira, Victor Domingos; Gambale, Victor Hugo Franco
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Ago-2021Modelo de caracterização de empresas para avaliação de prontidão e maturidade da indústria 4.0Santos, Natália Cibele de Sousa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais21-Nov-2016Modelo de referência para processo de exportação de produtos alimentícios para União EuropeiaFranzosi, Lígia de Oliveira
CuritibaEspecialização em Gerência de Manutenção18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, Jamila
CuritibaTecnologia em Design Gráfico7-Dez-2022Projeto de embalagem para a indústria nutrimental em apoio ao mês do orgulho LGBTQIAP+Silva, Vinícius Baptista da
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial22-Jul-2014Projeto de um sistema dosador automático de condimentosRoesler, Natan Marno; Albuquerque, Yuri Sandoval de
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica30-Nov-2015Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentíciasAfornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia
Pato BrancoEngenharia de Produção24-Nov-2018Proposta de aplicação do Kanban no setor de pesagem de matéria prima em uma indústria de alimentosRonconi, Paula Cassiana
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Fev-2013Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrialRodrigues, Marjory Xavier