Mostrando resultados 105 a 114 de 114
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | Simulação da dinâmica operacional do processo de produção de filés de tilápia em um frigorífico de peixes | Becker, Evandro |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 14-Fev-2014 | Sistema de circulação de óleo lubrificante para os braços ejetores da máquina formadora F-26PLC | Silva, Daniel Felipe Lorini da |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 3-Dez-2014 | Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos | Zampa, Fátima Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 13-Nov-2017 | Software para automação de empresa alimentícia | Santos, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica | Silva, Pauline Godoi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse | Rosário, Mylena Retixen do |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Fev-2013 | Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentício | Rosa, Carla Regina Mazia |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing |
Curitiba | Engenharia Mecânica | 23-Jun-2022 | Utilização de gás de purga no processo de soldagem TIG em aço inoxidável austenítico ABNT 304 | Vidal, Vitor Cruz |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |