Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 105 a 114 de 114 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-27-Nov-2014Simulação da dinâmica operacional do processo de produção de filés de tilápia em um frigorífico de peixesBecker, Evandro
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial14-Fev-2014Sistema de circulação de óleo lubrificante para os braços ejetores da máquina formadora F-26PLCSilva, Daniel Felipe Lorini da
LondrinaTecnologia em alimentos3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas13-Nov-2017Software para automação de empresa alimentíciaSantos, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen do
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Fev-2013Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentícioRosa, Carla Regina Mazia
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
CuritibaEngenharia Mecânica23-Jun-2022Utilização de gás de purga no processo de soldagem TIG em aço inoxidável austenítico ABNT 304Vidal, Vitor Cruz
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Abr-2013Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetoresSantos, Débora Mota dos