Navegando por Assunto Broilers (Chickens)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 57 a 76 de 79 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia26-Nov-2015Levantamento de indicadores de desempenho econômico para a avicultura com mão de obra familiarOss, Juliana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia17-Jun-2019Manejo de pintos de corte em diferentes tamanhos de materiais para o estímulo a alimentaçãoBagatini, Alexandra
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia27-Abr-2018Mortalidade de frangos de corte relacionada aos fatores térmicos e do transporte pré-abateCanterle, Ygor Caldeira
MedianeiraEngenharia de Produção23-Nov-2016Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodosMiotto, Carina Muniz
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Mar-2019Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinalBochio, Vivielle
Dois VizinhosZootecnia20-Nov-2019Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois VizinhosPereira, Nathalie Cristiny de Barros
LondrinaEngenharia Química24-Jun-2023Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidorJanuzzi, Matheus Rossetto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Medianeira-4-Abr-2013Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de casoBernardi, Michel Avan
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia30-Jul-2021Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corteDelavy, Fernanda Moreira
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia18-Jun-2019Tempo de armazenamento e peso do ovo sobre o desempenho zootécnico em frango de corteAntunes, Soraia dos Santos Vieira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Jul-2020Tipo de incubadora e idade de matrizes sobre o rendimento de incubação e qualidade de pintainhosSchadeck, Marli Marcondes
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Dez-2014Toxicidade e desempenho produtivo de frangos de corte alimentados com níveis de Ganoderma lucidum na dietaCazella, Bruno Marcelo
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia29-Nov-2018Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fasesPia, Jhonatan
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Abr-2015Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corteSausen, Lourenço
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de avesAmorim, Bruna Paola Lesse
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2021Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiaisPinto, Mariana Camargo Leal
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Fev-2015Utilização de lâmpadas LED’s em diferentes intensidades e cores na produção de frangos de corteBonamigo, Douglas Vanderlei
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2019Utilização de probiótico na alimentação de frango de corteNishiyamamoto, Edson Jundy