Navegando por Assunto Compostos bioativos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental11-Nov-2021Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosaTorres, Bruno Henrique Czelusniak
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos3-Jun-2015Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frangoPereira, Daiane
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2015Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativasRibeiro, Lídia Damasceno
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Ago-2013Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentícioLopes, Leilane Demito
Dois VizinhosEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia11-Mai-2021Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido contendo casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Perondi, Isabella Adona
Pato BrancoQuímica2016Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileiraMartins, Ully Etelvina Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Ago-2021Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrãoBiffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de
ToledoTecnologia em Processos Químicos26-Nov-2019Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterrabaKopp, Barbara Miranda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Ago-2019Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocinaBicas, Thariane Carvalho
Medianeira-29-Jun-2012Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódioPitol, Michele Mayara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Mar-2022Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de paredeZanoelo, Maiara
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2023Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uvaAbreu, Luan Batista Peres de
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2019Estudo da obtenção e caracterização de micro/nanopartículas de acetato de celulose para liberação controlada de substâncias bioativas de administração oralNeves, Mirele Costa
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Fev-2022Estudo da potencialidade farmacêutica de ácidos cinâmicos e de cinamatos de zincoRodrigues, Maria Vitória de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari