Navegando por Assunto Food

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica18-Mar-2022Formação coletiva e colaborativa de professores em serviço com foco na educação ambiental nos anos iniciais do ensino fundamentalBorges, Daniele Maria
Medianeira-29-Nov-2014Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SPDalgê, Jéssica Jamila
Medianeira-18-Jun-2011Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - ParanáValenga, Luciane Regina
Medianeira-23-Mar-2013Horta vertical na escolaFerreira, Elizangela Aparecida
Medianeira-29-Mar-2014Implantação da horta escolar em uma escola pública em Araras - SPSantos, Ana Paula Ribeiro dos
Medianeira-5-Set-2012Logística de distribuição de produtos cárneos e lácteos em indústrias da região oestePavei, Kamila Zilli; Bedendo, Rodrigo
Pato Branco-6-Dez-2014Logística de distribuição: aplicação em distribuição de frutas e verdurasFonseca, Claudio Rios
Pato BrancoEspecialização em Gestão Pública: Modalidade Ensino à Distância4-Abr-2014Mensuração financeira dos desperdícios ocasionados na distribuição de alimentos: um estudo de caso no Município de OsascoPires, Kelen Regiane Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Medianeira-29-Nov-2014Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SPFrança, Gisleni de Jesus
Medianeira-2-Jul-2011A pirâmide de alimentos como guia e instrumento educacional para alunos das 4ª séries do ensino básicoSilva, Elisabete Florencio da
Medianeira-24-Nov-2014Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorialGebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
Curitiba-2021Qualidade de vida em focoPilatti, Luiz Alberto (org.); Ferreira, Camila Lopes (org.)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mar-2019Resistência de variedades de milho crioulo ao gorgulho-do-milho Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae)Carneiro, Zenilda de Fatima
Medianeira-27-Ago-2011A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensinoArruda, Renata Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional19-Jul-2021Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PRFerreira, Áline Mayara
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2018Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtesSilva, Samara Cristina da
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glútenSchubert, Suelen
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Out-2018Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentosBackes, Emanueli