Navegando por Assunto Food industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 103 a 122 de 122 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Produção8-Mar-2014Quadro de gestão a vista: uma forma para melhorar o planejamento da manutençãoBuczynski, Luciano
Pato BrancoMBA em Recursos Humanos4-Ago-2018Qualidade de vida no trabalho: estudo de caso em uma indústria de alimentosPiccin, Franciele
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Dez-2007Qualidade de vida: inter-relações do tempo livre para os colaboradores de uma multinacional do ramo de alimentosRugiski, Marcelo
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
Curitiba-26-Set-2013Quantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimáticaFeliz, Rodrigo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2019Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"Amaral, Heloisa
Ponta GrossaEngenharia Química22-Jun-2022Redução da micragem do elemento filtrante no processo produtivo de lecitina de soja e avaliação dos impactos no percentual de matérias estranhas no produto finalNenê, Ana Karina Penaquini; Custódio, Lucas Augusto
Ponta GrossaTecnologia em Fabricação Mecânica14-Nov-2017Redução de paradas e perdas em uma indústria alimentícia utilizando o ciclo PDCASantos, Sampson Orlando Pendiuck dos
Ponta GrossaEngenharia de Produção13-Mar-2015Relação dos grupos de trabalho com foco na gestão do conhecimento e a aplicação na saúde, segurança e meio ambiente no setor de manutenção industrial em uma empresa do ramo alimentícioSilveira, Leandro Roberto da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Abr-2021Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)Venancio, Camila da Silva
Medianeira-27-Nov-2014Simulação da dinâmica operacional do processo de produção de filés de tilápia em um frigorífico de peixesBecker, Evandro
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial14-Fev-2014Sistema de circulação de óleo lubrificante para os braços ejetores da máquina formadora F-26PLCSilva, Daniel Felipe Lorini da
LondrinaTecnologia em alimentos3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas13-Nov-2017Software para automação de empresa alimentíciaSantos, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Nov-2020Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológicaSilva, Pauline Godoi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen do
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção25-Fev-2013Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentícioRosa, Carla Regina Mazia
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
CuritibaEngenharia Mecânica23-Jun-2022Utilização de gás de purga no processo de soldagem TIG em aço inoxidável austenítico ABNT 304Vidal, Vitor Cruz
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Abr-2013Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetoresSantos, Débora Mota dos