Navegando por Assunto Frango de corte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 62 a 78 de 78 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosZootecnia20-Nov-2019Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois VizinhosPereira, Nathalie Cristiny de Barros
LondrinaEngenharia Química24-Jun-2023Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidorJanuzzi, Matheus Rossetto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Medianeira-4-Abr-2013Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de casoBernardi, Michel Avan
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia30-Jul-2021Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corteDelavy, Fernanda Moreira
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia18-Jun-2019Tempo de armazenamento e peso do ovo sobre o desempenho zootécnico em frango de corteAntunes, Soraia dos Santos Vieira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Jul-2020Tipo de incubadora e idade de matrizes sobre o rendimento de incubação e qualidade de pintainhosSchadeck, Marli Marcondes
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Dez-2014Toxicidade e desempenho produtivo de frangos de corte alimentados com níveis de Ganoderma lucidum na dietaCazella, Bruno Marcelo
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia29-Nov-2018Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fasesPia, Jhonatan
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Abr-2015Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corteSausen, Lourenço
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2021Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiaisPinto, Mariana Camargo Leal
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Ago-2014Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corteSilva, Leandro da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Fev-2015Utilização de lâmpadas LED’s em diferentes intensidades e cores na produção de frangos de corteBonamigo, Douglas Vanderlei
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2019Utilização de probiótico na alimentação de frango de corteNishiyamamoto, Edson Jundy
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2023Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangosAlvares, Samuel Victor Santos de Matos
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica3-Dez-2018Utilização do método PDCA na redução dos impactos de um indicador de processo em um abatedouro de avesVeríssimo, Gustavo Barbosa
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Jun-2015Viabilidade de embriões de frangos de corte inoculados com composto a base de algasAlmeida, Josieli Priscila de