Navegando por Assunto Genetically modified foods
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Medianeira | - | 2-Mar-2013 | Avaliação do conteúdo alimentos transgênicos, nos livros de biologia do ensino médio adotados pela rede pública no município de Cascavel- PR em 2012 | Santos, Sueli Cristiane Ribeiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 31-Ago-2020 | Ensino sobre agrotóxicos e alimentos transgênicos na abordagem CTS com base em modelos modificados de Lakatos | Roskosz, Karine Ariele |
Apucarana | Licenciatura em Química | 18-Nov-2016 | Levantamento histórico da soja, análise físico-química de semente de soja e verificação dos níveis de glifosato | Kister, Jocacia Murieli de Oliveira Miranda |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 18-Set-2018 | Transgênicos - um paradigma ou não | Paula, Milton Rogério de |