Navegando por Assunto Matadouros

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Jun-2023Diagnóstico de biodigestor em escala real de um abatedouro de bovinos em Francisco BeltrãoMoreschi, João Vitor
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de avesFlores, Aline Fatima
Campo Mourao-2013Estudo do comportamento hidrodinâmico de um reator anaeróbio-aeróbio de leito fixo tratando efluente bovinoNascimento Junior, Sérgio Luiz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria Maeda
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Gerenciamento de resíduos sólidos em uma unidade de abate de aves no sudoeste do ParanáLorencetti, Grasielle Adriane Toscan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas18-Set-2017Identificação e avaliação de projetos de investimentos para redução dos índices de condenações de frangos de corteDvojatzki, Pricila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – ParanáSilva, Ricardo Macedo da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Set-2022Lodo de ETE agroindustrial: uso agrícola e produção de biocharLorencetti, Grasielle Adriane Toscan
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas27-Abr-2023Mensuração do balanceamento de linha no setor de corte de aves de uma empresa frigorífica do ParanáTrassi, Janaina
Pato Branco-1-Nov-2014Método de monitoramento da eficiência da insensibilização elétrica por eletronarcose: situação atual e perspectivas de melhoriasDvojatzki, Pricila
Campo Mourao-18-Abr-2013Monitoramento e avaliação de parâmetros do sistema de tratamento de efluentes de um abatedouro de bovinos do estado de Mato Grosso do SulLandi Neto, Mário
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo MouraoEngenharia Ambiental24-Jun-2016Remoção de nitrogênio amoniacal e fósforo de efluente de abatedouro de bovinos, utilizando carvão ativadoSantos, Natália Martelozo
Campo MouraoEngenharia Ambiental23-Jun-2016Uso do lodo de flotador de abatedouro de aves na produção de biocharGarcia, Natalia Nunes
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica3-Dez-2018Utilização do método PDCA na redução dos impactos de um indicador de processo em um abatedouro de avesVeríssimo, Gustavo Barbosa