Navegando por Assunto Olive-oil
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia | Borges, Willian Vieira |
Medianeira | Licenciatura em Química | 5-Dez-2023 | Desenvolvimento de método analítico colorimétrico para determinação de ferro em azeite de oliva utilizando frasco único | Rodrigues, Roseleia da Silva |
Apucarana | Licenciatura em Química | 17-Nov-2016 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassom | Martins, Jéssica Guerreiro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2017 | Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens | Souza, Thais Fernanda Maciel de |