Navegando por Assunto Phenols

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 142  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-10-Nov-2014Adubação mineral e orgânica em duas espécies de fisálisAriati, Ana Claudia
Campo MouraoLicenciatura em Química30-Nov-2023Análise comparativa da atividade anti-inflamatória e antioxidante entre a curcumina pura e curcumina nitrada encapsuladas em PVPAlves, Eduardo Makyama
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana Rosa
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2016Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetosSilva, Rodrigo Bacila Borges da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIMCorona, Rebeca Ribeiro Rufo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental13-Jul-2020Aplicação da eletrocoagulação assistida por radicais livres na remoção de p-nitrofenol em solução aquosaPereira, Thiago Castanho
Pato BrancoAgronomia23-Mar-2018Aplicação de eliciadores em pós colheita de uva cultivares “Bordô” e “Niágara Rosada” para redução dos danos causados por Glomerella cingulataEscher, Jessica Aparecida Kafer
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2018Aplicação de radiação UV em banana minimamente processadaStangherlin, Giovana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato BrancoAgronomia12-Jun-2017Atividade antioxidante de frutos de fisálisGrigolo, Chaiane Renata
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Ago-2021Atividade antioxidante de sementes de pitaiaBarbato, Matheus Willian
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2019Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de MyrtaceaeFabiane, Kamila Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneoSilva, Cleidiane da
Pato Branco-26-Fev-2014Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)Almeida, Jacqueline de Florio
CuritibaMestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Mar-2018Atividade inibitória de Myriophyllum aquaticum (Vell.) Verdc. sobre o crescimento de Microcystis aeruginosa KutzingKitamura, Rafael Shinji Akiyama
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2018Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. RobinsAmrein, Ana Maria