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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, Beatriz
Pato BrancoQuímica14-Jun-2023Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae)Costa, Deisy Antunes da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Set-2018Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticosSari, Rafael
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Mar-2021Otimização da produção de Cordyceps militaris em meio a base de melaço de cana e quantificação de compostos bioativosCerri, Maria Luísa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Química7-Ago-2019Otimização de extração de compostos bioativos de Baccharis drancunculifolia visando aplicação em processo produtivo industrialCasagrande, Maira
Pato BrancoQuímica11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco-13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato BrancoQuímica18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Dez-2019Otimização do processo de microfiltração para a produção de suco de melanciaLovato, Frederico
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mar-2016Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisseMoura, Cristiane de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química3-Mar-2022Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoralSantos, Grazielle Jesus dos
Dois VizinhosAgronomia8-Jun-2016Pré-resfriamento, ácido salicílico e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de jabuticabaFabiane, Kamila Cristina
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Campo Mourao-22-Fev-2013Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelosStafussa, Ana Paula
Londrina-9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo Angelo
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2022Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão cariocaGois, Tiago Rui
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurtGonçalves, Heloisa Morais