Navegando por Assunto Produtos novos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 46 a 65 de 125 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidadeTeodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica24-Fev-2014Estudo comparativo de metodologias para desenvolvimento de produtosMorais, Luiz Gustavo Rivaroli de
CuritibaEspecialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos8-Set-2014Estudo comparativo: open design e proteção e difusão do conhecimentoZuana, Mariana Beatriz Silva Della
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Estudo da fabricação de ferramental de fundição por manufatura aditivaAlbuquerque, Bruno Souza
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica5-Jun-2017Estudo do papel do projeto detalhado no desenvolvimento de novos produtosSoares, Arthur Queiroz
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2023Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia)Andrade, Bianca Piva
Pato BrancoEngenharia Mecânica13-Mai-2021Estudo e conceito de um sistema de colheita de frutos de árvores da família ArecaceaeFerrreira, Ricardo Pedro
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassolOliveira, Veridiana de Almeida Flores de
CuritibaEspecialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos8-Set-2014A experiência do usuário aplicada ao processo de desenvolvimento de produtoVieira, Ana Carolina Ribas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de Almeida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas6-Dez-2018Framework lean-green para promover a melhoria da eficiência em processo de produção de papéis tissue recicladosSantos, Anderson Idacir dos
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia5-Dez-2014Gestão de ideias: estrutura de referência para inovação abertaStankowitz, Rosângela de Fátima
Pato BrancoEngenharia de Produção5-Nov-2018A gestão de portfólio e a manufatura enxuta: uma análise no contexto da indústria de utensílios de alumínioOening, Francieli Fritzen
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção26-Mai-2008Gestão do conhecimento para desenvolvimento de novos produtos: um estudo de caso na agroindústria de carnes de aves no ParanáBrambilla, Norma
Curitiba-29-Out-2012Grille: cerâmica para grelharOgawa, Juliana Mayumi; Flügel, Nicholas Conrado Pierre
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais25-Ago-2017Identificação do potencial de inovação em alternativas conceituais: uma abordagem conduzida mediante ampliação da ferramenta API_PCPadilha, Juliane de Bassi
CuritibaEspecialização em Gestão de Produto21-Dez-2016Impacto da evolução da manufatura aditiva sobre o desenvolvimento de produtoSouza, Juliano
CuritibaEspecialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos8-Set-2014Implantação de pesquisa de satisfação pós compra como incentivo ao desenvolvimento de um processo pós-venda e melhoria do PDP em indústria de pequeno porteBrichel, Mariana Javorski
Ponta GrossaEngenharia de Produção3-Out-2016Implantação de uma metodologia para o desenvolvimento de produtos em uma empresa de aramados: APQPGonçalves, Anee Mayara de Oliveira