Navegando por Assunto Slaughtering and slaughter-houses

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Mar-2014Abatedouros de frango da microrregião de Pato Branco: características organizacionais, inovação tecnológica e uso da água sob a perspectiva do modelo de produção mais limpaWeschenfelder, Francielle Zancanaro
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Ago-2022Análise do processo de higienização pré-operacional com detergente enzimático em tubulações de um abatedouro de avesSilva Junior, Adaelson Firmino da
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de avesFarias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2019Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínasVivan, Gabriela Farinon
Campo Mourao-12-Set-2013Avaliação da remoção orgânica e nitrogenada de reator anaeróbio-aeróbio de leito fixo para o tratamento de efluente bovinoGatti, Raphael Augusto Ferreira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos11-Jun-2018Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel Mendes
Campo MouraoEngenharia Ambiental28-Nov-2017Avaliação de desempenho de reator combinado anaeróbio-aeróbio no tratamento de água residuária proveniente de abatedouro de avesTomoto, Aruani Letícia da Silva
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mar-2015Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnesMonteiro, Francielli Casanova
Curitiba-19-Fev-2015Avaliação de um sistema de Wetlands construído no pós-tratamento de efluente de frigoríficoJesus, Bruna Meira de; Winckler, Vanessa Leal
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Jul-2007Avaliação do perfil antropométrico e análise dinamométrica dos trabalhadores da agroindústria do setor de frigoríficos e abatedouros: o caso da Perdigão - CarambeíDefani, Junior Clacindo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2021Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suínaMonteiro, Jeniffer Caroline
Pato BrancoEngenharia Mecânica8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutençãoFagundes Filho, João Carlos
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, Amanda
Pato BrancoEngenharia Mecânica21-Nov-2018Avaliação técnica e financeira de um sistema para reaproveitamento energético da água de renovação dos resfriadores de carcaça de um frigorífico avícolaSantos, Clayton Henrique Stephani Regis dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2015Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala realCaldereiro, Gisele Maria Brod
Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Dez-2020Caracterização do efluente gerado por abatedouro bovino e suíno e proposta para o seu tratamentoMartins, Andrew Magri
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mai-2010Configuração ergonômica do trabalho em produção contínua: o caso de ambiente de cortes em abatedouro de frangosTakeda, Fabiano
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Jun-2023Diagnóstico de biodigestor em escala real de um abatedouro de bovinos em Francisco BeltrãoMoreschi, João Vitor
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de