Navegando por Assunto Water - Purification - Coagulation
Mostrando resultados 36 a 39 de 39
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos | Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 4-Dez-2014 | Utilização de extrato de cacto Cereus jamacaru como coagulantes auxiliares para a diminuição de turbidez da água de turbidez sintética | Ostrowski, Juliana |
Campo Mourao | - | 10-Set-2013 | Utilização de Moringa oleifera LAM como auxiliar no processo de coagulação/floculação/filtração para o tratamento de água de abastecimento | Rorato, Wellington Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2016 | Verificação da potencial atividade coagulante do extrato das sementes de Zygia cauliflora (Willd.) Killip | Domingues, Julia Aoki |