Navegando por Assunto Agentes antiinfecciosos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 83  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2018Análise do potencial antibacteriano de novos compostos da classe triazenosSouza, Stefanie Pedro de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Antissépticos comerciais utilizados em vacas leiteiras: susceptibilidade in vitro frente a bactérias e levedurasSchreiber, Josieli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Campo MouraoEngenharia Química30-Nov-2023Aplicação de nanopartículas de prata obtidas por síntese verde em filmes biodegradáveis de amido de mandiocaGanacin, Leticia Cremonesi
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências27-Jul-2022Aplicação do fungo endofítico Alternaria alternata para elicitação do metabolismo secundário de Kalanchoe daigremontiana cultivada in vitroSouza, Khaoanny de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana Moraes
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Fev-2020Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do ParanáBortoti, Tatyane Layanne
Pato BrancoQuímica2016Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticasSilva, Letícia Dangui da
Pato BrancoQuímica29-Nov-2021Atividade antioxidante e caracterização química do extrato bruto e volátil das folhas de Echinodorus macrophyllusMondo, Pâmela Savi
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos21-Dez-2020Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsõesBattistella, Alana Carla
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas23-Jun-2017Avaliação antimicrobiana de óleos essenciais e sua capacidade antioxidante em ensaios in vitroBachi, Alex Júnior
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcuminaSantos, Priscila Dayane de Freitas
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)Santos, Lucas Corrêa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianasMarchiore, Nicolli Grecco
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências2-Set-2022Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativosSaibert, Claudinei Luiz
Ponta GrossaEngenharia Química3-Out-2022Avaliação de nanopartículas de ZnO, CuO e Cu2O como agente antimicrobianoSilva, Cedric Vinicius Ferreira
ApucaranaEngenharia Têxtil16-Jun-2023Avaliação de têxteis biofuncionais utilizando microcapsulas do óleo essencial de croton lechleriUchida, Patrícia da Costa Alcaide
Dois VizinhosEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia20-Out-2020Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano da semente de limão-cravo (Citrus limonia Osbeck)Miranda, João Paulo Martins
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental25-Fev-2019Avaliação dos efeitos de triclosan, triclocarban e suas misturas em diferentes bioindicadoresGomes, Monike Felipe