Mostrando resultados 1 a 20 de 83
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Análise do potencial antibacteriano de novos compostos da classe triazenos | Souza, Stefanie Pedro de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Antissépticos comerciais utilizados em vacas leiteiras: susceptibilidade in vitro frente a bactérias e leveduras | Schreiber, Josieli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana | Oliveira, Anielle de |
Campo Mourao | Engenharia Química | 30-Nov-2023 | Aplicação de nanopartículas de prata obtidas por síntese verde em filmes biodegradáveis de amido de mandioca | Ganacin, Leticia Cremonesi |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 27-Jul-2022 | Aplicação do fungo endofítico Alternaria alternata para elicitação do metabolismo secundário de Kalanchoe daigremontiana cultivada in vitro | Souza, Khaoanny de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentos | Monteiro, Carla Roana Moraes |
Pato Branco | Química | 20-Nov-2015 | Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas | Diedrich, Camila |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Fev-2020 | Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná | Bortoti, Tatyane Layanne |
Pato Branco | Química | 2016 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticas | Silva, Letícia Dangui da |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2021 | Atividade antioxidante e caracterização química do extrato bruto e volátil das folhas de Echinodorus macrophyllus | Mondo, Pâmela Savi |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 21-Dez-2020 | Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões | Battistella, Alana Carla |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 23-Jun-2017 | Avaliação antimicrobiana de óleos essenciais e sua capacidade antioxidante em ensaios in vitro | Bachi, Alex Júnior |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Avaliação da atividade antimicrobiana de microcristais de curcumina | Santos, Priscila Dayane de Freitas |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae) | Santos, Lucas Corrêa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas | Marchiore, Nicolli Grecco |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 2-Set-2022 | Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativos | Saibert, Claudinei Luiz |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 3-Out-2022 | Avaliação de nanopartículas de ZnO, CuO e Cu2O como agente antimicrobiano | Silva, Cedric Vinicius Ferreira |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 16-Jun-2023 | Avaliação de têxteis biofuncionais utilizando microcapsulas do óleo essencial de croton lechleri | Uchida, Patrícia da Costa Alcaide |
Dois Vizinhos | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Out-2020 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano da semente de limão-cravo (Citrus limonia Osbeck) | Miranda, João Paulo Martins |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 25-Fev-2019 | Avaliação dos efeitos de triclosan, triclocarban e suas misturas em diferentes bioindicadores | Gomes, Monike Felipe |