Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 114  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Informática24-Mai-2018Algoritmos evolutivos híbridos aplicados no sequenciamento de produção em uma indústria de alimentosPereira Junior, Geraldo
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2016Análise de capacidade do processo de pesagem de linguiça toscana em um indústria alimentíciaLeite, Thiago Correa
Ponta GrossaEngenharia de Produção8-Dez-2017Análise de viabilidade econômico-financeira de um empreendimento no setor alimentícioSevero, Alexandre Borba
GuarapuavaEngenharia Mecânica23-Mai-2022Análise do forneamento de uma indústria alimentícia através da aplicação de ferramentas da qualidadeMoreira, Kaluan Zanco
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2014Análise do processo de produção em uma empresa do ramo alimentício através da ferramenta mapeamento do fluxo de valorSevero, Bernardo Borba
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho13-Dez-2017Análise dos índices de acidentes do trabalho na fabricação de produtos alimentíciosFrança, Rayane Rodrigues
CuritibaCurso de Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho24-Mai-2019Análise ergonômica em indústria alimentícia: avaliação da postura corporal dos trabalhadores no setor de preparo e embalagem de lanchesGalindo, Martins Dario Gonçalves
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Jun-2016Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentícioReis, Raiza Ribeiro dos
MedianeiraEngenharia de Produção14-Jun-2019Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentíciaBack, Gabriela Carolina
Dois Vizinhos-6-Nov-2021Aplicando sistemas de inferência fuzzy na extração de extrato de torta de chia: prevendo o rendimento de massaJohann, Gracielle; Santos, Casi Santos dos; Montanher, Paula Fernandes; Oliveira, Rafael Alves Paes de; Carniel, Anderson Chaves
Ponta GrossaEngenharia de Produção19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Ponta GrossaEngenharia de Produção10-Dez-2021Aumento do indicador global de eficiência por meio de melhoria no fluxo de materiais em uma linha de envase de produto alimentícioMalaquias, Amanda Radeck; Costa, Uriel Bueno da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial13-Fev-2014Automatização do controle dos vibradores da máquina recheadora de biscoitos da empresa Ninfa AlimentosBairros, Silmar de; Hass, Paulo Augusto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Mai-2021Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosasModesto, Samuel da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil6-Fev-2018Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificaçãoSantana, Marcela Marcondes de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta GrossaGestão Industrial: Conhecimento e Inovação15-Dez-2012Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de casoSouza, Roger Maliski de