Navegando por Assunto Alimentos - Teor fibroso

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, Cristiane
Pato Branco-19-Abr-2013Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentíciaTombini, Jessica
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Out-2022Avaliação da influência do bagaço de morango desidratado nas características sensoriais e de textura de chocolateSilva, Bruna Rosa da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Francisco Beltrao-22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo.Sbardelotto, Jéssica
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de mangaGalhardo, Caroline de Sá
Medianeira-26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probióticoOliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani Soares
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de Almeida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana Dias
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse