Navegando por Assunto Análise de componentes principais

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica30-Set-2019Uma abordagem estatística para diagnóstico e classificação do fenômeno de Raynaud a partir de dados termográficosEsmanhoto, Eduardo Farias
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola23-Jul-2021Análise da variabilidade agrometeorológica e espectral associada ao ciclo da soja e estimativa da produtividade com imagens de satélitesGasparin, Priscila Pigatto
Campo MouraoLicenciatura em Química10-Jul-2019Análise das características físico-químicas de hidrogel de poliacrilamida/carboximetilcelulose/argilaLara, Everton da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina Vanco
Campo Mourao-26-Fev-2014Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhosMorais, Cristiane da Silva
Ponta GrossaEngenharia de Produção22-Jun-2018Aplicação de métodos de mineração de dados em bases de dados de crédito e seguro de clientesKuchiniski, Bárbara Caroline Turra
Campo Mourao-4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Ponta GrossaEngenharia Química26-Mai-2017Avaliação da qualidade da água do arroio Pilão de Pedra no município de Ponta Grossa utilizando ferramentas de análise ambientalStromberg, Ana Caroline
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de Carvalho
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Nov-2019Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principaisCruz, Eduarda Barbieri da Silva
Campo MouraoEngenharia Ambiental21-Nov-2018Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricosValençola, William Vitor Rodrigues
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Dez-2015Avaliação do índice de qualidade das águas na área urbana da bacia hidrográfica do Rio Mourão, ParanáCandido, Laís de Oliveira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química24-Jun-2022Avaliação do uso do etanol e do isopropanol como alternativa ao n-hexano na extração do óleo de café verde (Coffea arabica) em banho ultrassônico e caracterização dos extratos obtidosCarbonar, Henrique Larocca
Campo Mourao-12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de Souza
Pato BrancoQuímica10-Dez-2020Caracterização espectroscópica de substratos empregados na produção de cogumelos Psilocybe cubensisPereira, Nathalia Torres
Campo MouraoEngenharia Ambiental10-Jul-2015Características da diatomoflórula em resposta as variações ambientais de um riacho na planície de inundação do Rio ParanáMedeiros, Gabriela
Campo MouraoCiência da Computação30-Nov-2021Classificação automática de categoria de cenas acústicas com redução de dimensionalidade baseada em projeções lineares e seleção de instânciasGolom, Marcos Vinicius
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha