Navegando por Assunto Antocianinas

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química2-Dez-2021Análise físico-química das antocianinas presentes na casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e seu uso em cosméticosMoreira, Amanda Thaís Hahn; Severiano, Larissa Camargo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial21-Ago-2019Análise óptica de folhas e flores de plantasJaneczko, César
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jul-2018Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete dietSilva, Letícia Dangui da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola5-Fev-2016Caracterização e aplicação da casca residual do processamento da jabuticabaMoura, Cláudia de Andrade
Pato Branco-12-Set-2013Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do ParanáAraújo, Gracieli Xavier de
Campo Mourao-6-Mar-2014Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhasTakikawa, Amanda Yoshie
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jul-2018Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicaçãoLeichtweis, Maria Gabriela
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como coranteTosoni, Natara Fávaro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternateaSantos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, Kathlyn
Pato Branco-2-Dez-2011Extração e quantificação de antocianinas na uva BrasilCastilhos, Natara Duane Borges de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2020Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do BrasilGuevara, Mario Pedraza
Ponta GrossaEngenharia Química13-Out-2020Incorporação do pigmento extraído do jamelão (Syzygium cumini (l.) skeels) para o desenvolvimento de cosmético labialSouza, Juliana Regina Camargo de Lima
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Pato BrancoQuímica7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina