Navegando por Assunto Batata

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Toledo-2-Set-2013Adsorção de azul de metileno em casca de batata utilizando sistema em batelada e coluna de leito fixoAlfredo, Ana Priscila Cristiane
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2021Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrialKloth, Marcela Giacchini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de Oliveira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção26-Abr-2018Comparação de alternativas de produção de biogás a partir da combinação de substratos da suinocultura com resíduos de batata da região dos Campos Gerais: oportunidades e discussõesOliveira, Leandro Gasparello de
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Desempenho de cultivares de batata sob o manejo orgânico na região sudoeste do ParanáRufatto, Joceleide
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cervejaKubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2015Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chipsRibeiro, Jessica Trautwein Diniz
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção23-Fev-2022Mecanismos para inibição do escurecimento em batatas processadas tipo pronta para o consumo visando um produto orgânicoOstrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaBarros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná16-Ago-2021Produção de tubérculos-sementes de batata crem a partir de sementes botânicas sob diferentes níveis de sombreamentoSenkio, Maria Goreti
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Dez-2017Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatasNascimento, Revenli Fernanda do