Navegando por Assunto Biopolímeros

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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mai-2016Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterizaçãoSánchez Luna, William Norbey
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica11-Mai-2015Caracterização e modelagem do comportamento mecânico de poliuretana enriquecida com carbonato de cálcioTaguti, Marcos Vinícios Hiroshi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Mai-2015Desempenho de sementes de soja revestidas com biopolímerosScarsi, Marina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2019Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleoSouza, Karen Cristine de
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos2-Mai-2017Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêuticaKovalczuk, Érica Rosane
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mai-2017Efeito do gluconato de cálcio em blendas poliméricas sericina / álcool poli (vinílico)Gamero, Patricia Dias
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Abr-2017Extração, caracterização e aplicação do biopolímero da planta Pereskia aculeata miller como auxiliar coagulante/floculante no processo de tratamento de águaLucca, Alexsandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Ago-2019Obtenção e caracterização de um exopolissacarídeo produzido por neodeightonia phoenicumFonseca, Michel Da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2018Potencial tecnológico da Aloe arborescens como biopolímero no tratamento de águaSasso, Aline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química7-Mai-2019Síntese e caracterização de microcápsulas contendo óleo de tungue e aplicação em revestimentos alquídicos para proteção contra a corrosãoCordeiro Neto, Alexandre Gonçalves
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Utilização de micropartículas de carboximetilcelulose/carbonato de cálcio para fixação do diclofenaco de sódio e azul de metilenoOliveira, Rafaela