Navegando por Assunto Bovinos de corte - Carcaças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Adição de levedura (Saccharomices cerevisae) na dieta de bovinos de corte em confinamentoCecilio, Marcos Emanuel Delavi
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Dez-2019Avaliação do estresse pré-abate de bovinos de corte através dos níveis séricos de glicose: relato de casoKehrwald, Anderson
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia18-Fev-2014Caracterização de carcaça do composto Marchangus Z - 50Tireli, Thaiz Matoso
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Características da carcaça de novilhos Holandeses terminados em pastagem submetida a diferentes alternativas durante o vazio forrageiroCristo, Rodrigo Sansana de
Dois VizinhosCurso de Zootecnia12-Ago-2014Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegidaSantos, Aline Baptista dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Dez-2012Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhosHirai, Matheus Massaru Goto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevémLisbinski, Eduardo
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Desempenho e características de carcaça de novilhos Jersey terminados com níveis de suplementação em pastagem de invernoRieger, Renan Diego
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2019Desenvolvimento corporal de bovinos terminados em confinamento, submetidos a diferentes taxas de ganho de peso na recriaSevero, Marcelo Machado
Pato BrancoAgronomia6-Ago-2021Níveis de suplementação em pastagem de inverno sobressemeada em capim aruana para terminação de novilhos da raça JerseyGalvan, João Carlos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia5-Abr-2019Peso ideal de abate de tourinhos Jersey para produção de carneStanqueviski, Fernanda
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Fev-2016Produção de novilhos castrados ou não-castrados terminados em confinamento em idade jovem ou superjovemCullmann, Jacson Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia17-Fev-2017Terminação de bovinos de corte em pastagem de capim Aruana sobressemeado com aveia e azevém associados à leguminosa e/ou adubação nitrogenadaSchmitz, Gean Rodrigo