Navegando por Assunto Carboidratos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulaseDe Angeli, Diego Sorge
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaKölln, Raquel Suzane
Pato BrancoQuímicaNov-2017Cará-moela (Dioscorea bulbifera L.): composição centesimal e mineral, extração e quantificação de polissacarídeos e cinética de secagemMüller, Michelli Salvatti
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Fev-2015Fermentação e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com gordura protegidaProhmann, Guilherme Ramon
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina de
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita