Navegando por Assunto Carne - Qualidade

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010Ribeiro, Kesia Pereira
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos1-Jul-2019Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frangoKessler, Edinara
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)Mafra, Magali Aparecida
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de patês de ovino e de caprino com castanha portuguesaAlmeida, Samanta Kelli
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Jul-2020Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 diasFurlanetto, Kamila Habowski
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Dez-2019Avaliação do estresse pré-abate de bovinos de corte através dos níveis séricos de glicose: relato de casoKehrwald, Anderson
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, Sandro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corteAdria, Amanda
Campo Mourao-2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao-25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene Euzane
Dois VizinhosZootecnia18-Out-2012Característica de lombo (Longíssimus lumborum) de ovelhas de descarte terminados em diferentes períodos de confinamentoDidéa, Karyn Priscila Barp
Dois VizinhosZootecnia18-Out-2012Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentradoSilveira, Allan Patrick
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela Cavalca
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mai-2016Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrialKaiser, Tania Regina
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira da
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)Lopes, Cindy
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2018Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrialEngel, Maristela