Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Abr-2019 | Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil | Demarco, Fabricio |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2018 | Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto | Marangoni, Renan Felicissimo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais | Henrique, Jacqueline Thomé |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2014 | Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar | Freitas, Isabela Veronica |
Campo Mourao | - | 24-Abr-2013 | Avaliação do extrato de beterraba microencapsulado | Dallagnol, Viviane Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais | Vieira, Sabrina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada | Sbrunhera, Ana Paula da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural | Ferro, Ana Caroline |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Dez-2021 | Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie | Santa Catharina, Cláudia Moreira |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade | Rosa, Magno Felipe |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2019 | Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturais | Silva, Roberta França Gomes da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |