Navegando por Assunto Color of food

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Abr-2019Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útilDemarco, Fabricio
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturaisHenrique, Jacqueline Thomé
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela Veronica
Campo Mourao-24-Abr-2013Avaliação do extrato de beterraba microencapsuladoDallagnol, Viviane Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, Sabrina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Efeito do processamento nas características da batata doce reidratadaSbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante naturalFerro, Ana Caroline
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos10-Dez-2021Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookieSanta Catharina, Cláudia Moreira
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno Felipe
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2019Planejamento de misturas aplicado ao desenvolvimento de corantes naturaisSilva, Roberta França Gomes da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz