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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurtePadilha, Andressa
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíacaMurer, Marcelo; Moura, Rafael de
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidadeSantos, Carolina Rodrigues dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Gordura protegida de óleo de palma na dieta para ovinosSimionatto, Marcio
LondrinaLicenciatura em Química3-Nov-2018Gordura: visões de licenciandos em química a respeito de uma proposta didática contextualizada para o ensino de ciênciasAbreu, Daiane Gomes de
Londrina-2009Ingestão de lipídios na dieta e indicadores antropométricos de adiposidade em policiais militaresDonadussi, Cristina; Oliveira, Ana Flávia de; Fatel, Elis Carolina de Souza; Dichi, Jane Bandeira; Dichi, Isaias
Medianeira-30-Nov-2011Síntese de biodiesel a partir de gordura suína: definição da rota de obtenção e parâmetros do processoPêgo, Francieli; Reginato, Thiago