Navegando por Assunto Food - Protein content

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookieSilva, Vanessa Oliveira da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2023Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetaisFalkowski, David Junior
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilarSchuroff, Giovani Pereira
Pato BrancoQuímica11-Mai-2021Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne Luize
Pato BrancoAgronomia17-Jul-2019Inclusão de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) na alimentação de codornas (Coturnix coturnix japonica) como substituição do farelo de sojaWiggers, Leila Ines
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafabaMagna, Lucília Rocha
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados14-Set-2019Modelagem matemática da secagem convectiva e dessorção das folhas de Ora-pro-nobis (Pereskia sp.)Gollner-Reis, João Paulo
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Sobremesa de chocolate enriquecida com proteínaWolhmuth, Gabriela
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2023Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudesMattos, Alessandro Gonçalves de