Navegando por Assunto Food - Sodium content

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Nov-2011Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in naturaEvanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2018Avaliação de rótulos de salgadinhos de acordo com a RDC 26/2015 sobre alergênicosReis, Valriane Suelen
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do HimalaiaRamos, Jhony Silva
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódioDeduch, Gabriela
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2015Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitárioGavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódioFreitas, Fernanda Cibelle de
Medianeira-29-Jun-2012Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódioPitol, Michele Mayara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial Tonial
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Abr-2014Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italianoFieira, Claudia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, Jocasta
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorialSantos, Thaís Gentiluce dos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Dez-2017Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatasNascimento, Revenli Fernanda do
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Redução de sódio em presunto cozidoPerondi, Daiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, Fabiana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódicaSouza, Sara Daniele de Castro