Navegando por Assunto Food contamination

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia Masson
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo MourãoAlencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Dois VizinhosZootecnia10-Jun-2022Análise do tempo de prateleira e microbiológica de rações grain free para cães adultosGiacomini, Gabriele
Apucarana-24-Nov-2011Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanaisReis, Elaine Chamorro
Pato BrancoQuímica24-Jun-2022Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - ParanáMazzucatto, Taila Sabrina
Campo MouraoTecnologia em Alimentos4-Nov-2022Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorveteSantos, Francielle de Souza dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PRRibeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Químíca20-Mai-2021Avaliação de agrotóxicos em amostras de solo e de morango de sistemas de produção agrícola convencional e agroecológicoMorro, Fernanda Gonçalves
Ponta GrossaEngenharia de Produção18-Mar-2017Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínioMonteiro, Camila Rothstein Tolentino
MedianeiraTecnologia em Alimentos6-Mai-2015Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2020Causas de condenação de carcaças de aves no estado do ParanáCruz, Raphaela Christina Nascimento
Medianeira-1-Abr-2013Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentosSilva, Rosalina Aparecida da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, Juliana
Campo MouraoTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2016Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonatoTeleginski, Larissa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael Batista
Medianeira-23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza