Navegando por Assunto Fruit - Preservation

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosAgronomia26-Nov-2015Atmosfera modificada e temperatura de armazenamento para pós-colheita de ameixa da mata com a presença e ausência de pedúnculoRadaelli, Juliana Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetalGardenal, Amanda Correia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon Oliveira
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine Franco
Pato BrancoAgronomia22-Abr-2021Conservação pós colheita de jaboticaba com uso de atmosfera modificadaPagnoncelli Junior, Francisco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita Zulim
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Jul-2023Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto cicloTico, Barbara Moura
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2015Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangosOro, Paula Marasca
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveisZimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
Dois VizinhosAgronomia8-Jun-2016Pré-resfriamento, ácido salicílico e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de jabuticabaFabiane, Kamila Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos
Medianeira-28-Ago-2013Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiroMolon, Rosemeri
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná23-Nov-2018Temperatura na conservação pós-colheita de cultivares de morangosMezzalira, Eder Júnior