Navegando por Assunto Hydrolysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulaseDe Angeli, Diego Sorge
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsenOliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade15-Dez-2017Aspectos de sustentabilidade em um processo de produção de hidrogênio com a reutilização do alumínioSantos, Camila Sanzovo Barbosa dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Mar-2023Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frangoMartins, Karina Pinheiro
Ponta GrossaEngenharia Química19-Jun-2019Desenvolvimento de processo químico para a recuperação de hexanos em mistura com acetato de etila, via hidrólise alcalinaAlmeida, Gustavo Zaluski de; Demito, Matheus Lopes
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Desenvolvimento de um reator multipropósito de baixo custo para uso em laboratórioLourenço, Gabriel Lopes
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2018Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanolPeron, Bianca Colombari
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química9-Dez-2019Hidrólise de palha e casca de arroz para produção de etanol de segunda geração (2G)Suyama, Heitor
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúbaPreviero, Maria Elisa Paulucci
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental31-Mar-2015Hidrólise enzimática da polpa celulósica de Eucalyptus dunnii para oportunidades de biorrefinariaRocha, Clarissa Fleury
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2018Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassomAndia, Daniela Tsai
ApucaranaLicenciatura em Química20-Nov-2017Lipases imobilizadas em resíduos têxteis com partículas magnéticas e aplicação em biocatáliseOliveira, Jéssica Borges de
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimáticoPoiati, Felipe Abranches
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose por hidrólise ácida a partir do bagaço de cana-de-açúcarHaoach, Julia Faust
CuritibaCurso de Bacharelado em Química8-Dez-2015Otimização do processo de hidrólise da lactose presente em concentrado de proteínas de soro de leiteReis, Priscila Karachinski dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
Medianeira-28-Nov-2014Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geraçãoZabotti, Caroline