Navegando por Assunto Lactobacillus acidophilus

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MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2023Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisSouza, Marinêz de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos21-Jun-2012Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probióticaFragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurteVaniski, Rosane
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do