Navegando por Assunto Liquid chromatography

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2022Aplicação de diferentes metodologias para extração da teobromina e cafeína em amostras de chocolates com distintas porcentagens de cacau por cromatografia líquidaRodrigues, Alisson Adauto Sant´Ana
CuritibaBacharelado em Química12-Jun-2019Avaliação da ecotoxicidade e genotoxicidade de losartana potássica após fotólise UVC e processo UV/H2O2Adams, Eliane
CuritibaCurso de Bacharelado em Química8-Dez-2015Avaliação preliminar da degradação de comprimidos de ibuprofeno através do processo UV/H2O2Biasi, Débora
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Abr-2017Contaminantes emergentes em um país emergente: estudo de caso no Rio BariguiGoulart, Franciane de Almeida Brehm
MedianeiraLicenciatura em Química5-Dez-2023Desenvolvimento de método analítico colorimétrico para determinação de ferro em azeite de oliva utilizando frasco únicoRodrigues, Roseleia da Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Jul-2019Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leitesMorais, Danielly Nascimento
LondrinaLicenciatura em Química7-Dez-2018Determinação de cafeína em bebidas estimulantes por cromatografia líquida e espectrofotometria UV-VisMariano, Renan Silva
Curitiba-2-Out-2013Determinação de hormônios sexuais femininos na bacia do Alto Rio Iguaçu na região de Curitiba-PRPadilha, Camila Fernanda; Leitzke, Filipe Leonardo dos Santos
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2018Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométricaFabrício, Dayane Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Dez-2015Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomizaçãoVeiga, Ruth dos Santos da
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficasFerreira, Lucas Coral
Pato Branco-2-Dez-2011Extração e quantificação de cafeína em energéticos através de cromatografia líquida de alta eficiência e espectrofotometriaWelter, Sinara Queli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2023Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeattaJacobsen, Simone da Silva
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental27-Fev-2019Processos oxidativos avançados na degradação de hormônios sexuais femininos: cinética, produtos e toxicidadePerondi, Taise
Ponta GrossaEngenharia Química3-Dez-2021Recuperação de sílica gel utilizando tratamento oxidativoMenegueli, Isadora Maria Ferri; Silva, Kaick José de Camargo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda
CuritibaBacharelado em Química11-Jul-2019Validação de método para determinação de filtros solares orgânicos em amostras de águas superficiais por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE-DAD)Ferreira, Luana Moreira